Примерное меню выходного дня
Наименование блюда
|
Объем пищи по возрастам
|
Калорийность
(ккал)
|
От 1 до 3 лет
|
От 3 до 6 лет
|
Завтрак
|
1.Салат из свеклы с черносливом
2.Драчена
3.Какао с молоком
4.Бутерброд с повидлом
|
40
50
150
40
|
50
70
200
50
|
59,66/74,58
105,85/148,2
107,25/143,0
113,8/142,25
|
Обед
|
1.Салат «Чайка»
2.Суп картофельный с зеленым горошком
3.Рыба, запеченая в сметане с морковью
4.Пюре картофельное
5.Кисель из сока яблочного натурального
6.Хлеб ржаной
7.Хлеб пшеничный
|
40
150
62
100
150
40
20
|
50
200
80
150
200
60
40
|
111,44/139,31
64,41/119,58
93,4/172,65
98,27/147,41
98,48/131,30
72,4/108,6
52,4/104,8
|
Полдник
|
1.Сок вишневый
2.Печенье
3.Груша свежая
|
150
30
-
|
-
-
200
|
81,0/-
130,8/-
-/90,0
|
Ужин
|
1.Суфле творожное со сметаной
2.Молоко кипяченое
3.Пирожки печеные с повидлом
4.Яблоко свежее
|
100/10
150
30
100
|
150/15
200
60
-
|
22,44/338,16
82,29/109,72
97,25/193,59
45,0/-
|